نجي للطبق واللي هو صينية الخضار بالقشطه والجبن /
المقادير :
1 بصل يقطع شرايح
2 تقريبا صدور دجاج مقطعه شرايح طوليه
تقريبا نص علبة كريمة الخفق او اكثر شوي المراعي او اي شي
2م ك تقريبا جبن سايل
ا بطاطس مقطع طوال بس قطع كبيره شوي مو مثل القلي
2 كوسه مقطعه دوائر
3 جزر ايضا دوائر
1فلفل بارد احمر او اي لون مقطع طوال
شوية بقدونس مفروم
جبن موزريلا
الطريقه:
تحمسين البصل ثم الدجاج الى ان يقارب للاستواء ثم تضعين البهارات والفلفل الابيض والماجي والملح وتحركين شوي
ثم كريمة الخفق ثم الجبن وتحركينه شوي وتشيلينه من على النار
ثم تجيبين صينيه وتضعين فيها الخضار وترشينها بشوي بهارات وتخلطينها ثم تضعين الدجاج واخلطيها زين وواسيها
ثم البقدونس ثم جبن الموزريلا وان كنت تحبين الخضار رطبه كثير فزيدي من كريمة الخفق او رشيها بشوي مويه
تقريبافنجال مويه وانا سويت كذا وطلعت حلوه ماشاءالله
وقصدريها ودخليها الفرن لين تستوي ثم ضعي الفلفل البارد وقصدريها شوي عشان يذبل وتاخذ الصينيه
نكهته انا سويت كذا لاني ماحب الفلفل مطبوخ اما اذا كنت عادي تحبينه باي شكل حطيه مع الخضار وخليه يستوي جميع وبس
وكلوها مع الخبز والعصير وتمتعوا باحلى عشا بصراحه لذييييييذه جدا يمي يمي واحلى شي فيها انها ما تاخذ وقت ولا مجهود
بصراحه تمنيت اني مصورتها عشان تشوفونها